Время работы

с 9:00 до 21:00

Без выходных
Главная / Dantschke / Кресло пациента Dantschke 4616100

Кресло пациента Dantschke 4616100

Кресло пациента Dantschke 4616100 оборудовано электромеханическим подъемником, который позволяет моментально отрегулировать высоту сиденья в большом диапазоне. Этот процесс включает использование специальной электрической педали управления. В то же время, настройка положения спинки проходит с применением двух механических ручек, как и на базовых моделях кресел этой серии. Удобный подголовник и откидные подлокотники входят в комплект с устройством. В качестве опции вы сможете купить стационарную подставку для ног.

Узнать цену Получить КП
Официальный дистрибьютор
Бесплатная доставка
Лизинг до 5 лет

Основные преимущества кресла пациента Dantschke 4616100

Электромеханический подъемник кресла пациента Dantschke 4616100 позволит врачу настроить сиденье по высоте в диапазоне от 54 до 84 см. Для этого в комплект входит специальная электрическая педаль. Две контрольные ручки, которые расположены по обе стороны спинки, обеспечивают регулировку ее положения. Функция синхронизации подлокотников обеспечивает их равномерное смещение вместе со спинкой. Кроме того, они откидываются наверх, что обеспечивает больший комфорт пациента при посадке в кресло. Стоит также отметить возможность вращения конструкции на 360° вокруг оси. Врач-отоларинголог также может приобрести подставку для ног в качестве опции.

Технические характеристики:

  • Кресло пациента от производителя ЛОР-комбайнов Dantschke: модель 4616100
  • Система настройки сиденья по высоте: диапазон от 54 до 84 см; электрическая педаль; электромеханический подъемник
  • Плавная настройка спинки: диапазон от +9° до -90°; возможность регулировки до горизонтального положения; ручки настройки расположены по обе стороны спинки
  • Подлокотники: функция синхронного смещения вместе со спинкой при смене ее положения; возможность откидывания назад на 100° для более удобной посадки пациента в кресло с любой боковой стороны
  • Функция вращения на 360°
  • Конструкция включает подголовник
  • Подставка для ног (опция; продается отдельно; данная модель кресла совместима только со стационарным вариантом подставки для ног)