Время работы

с 9:00 до 21:00

Без выходных
Главная / Dantschke / Кресло пациента Dantschke 4612000

Кресло пациента Dantschke 4612000

Классическое кресло пациента Dantschke 4612000 с гидравлическим подъемником для настройки сиденья по высоте и плавным механизмом регулировки положения спинки остается приоритетным выбором врачей, работающих в небольших клиниках. Данная модель способна вращаться на 360°, а ее конструкция включает подлокотники, которые смещаются в полной синхронизации с положением спинки и могут подниматься на 100° вверх. Это обеспечивает подход пациента к креслу с трех сторон для удобной посадки. При желании, оператор сможет присоединить к устройству опциональную подставку для ног, которая продается отдельно.

Узнать цену Получить КП
Официальный дистрибьютор
Бесплатная доставка
Лизинг до 5 лет

Основные преимущества кресла пациента Dantschke 4612000

Объем рабочего пространства в кабинете ЛОР-специалиста накладывает определенные ограничения, когда речь заходит об оснащении аппаратами и мебелью. Кресло пациента Dantschke 4612000 представляет собой решение данных проблем. Настройка сиденья по высоте проводится с помощью гидравлического подъемника. Спинка раскладывается до горизонтального положения; при этом, она синхронизирована с подлокотниками во время смещения. Удобный подголовник обеспечивает улучшенную степень комфорта для пациента. Вся конструкция способна вращаться на 360° вокруг своей оси, чтобы у врача был оптимальный подход к креслу с любой стороны.

Технические характеристики:

  • Кресло пациента от производителя ЛОР-комбайнов Dantschke: модель 4612000
  • Система настройки сиденья по высоте: диапазон от 54 до 74 см; гидравлический подъемник
  • Плавная настройка спинки: диапазон от +9° до -90°; возможность регулировки до горизонтального положения; ручки настройки расположены по обе стороны спинки
  • Подлокотники: функция синхронного смещения вместе со спинкой при смене ее положения; возможность откидывания назад на 100° для более удобной посадки пациента в кресло с любой боковой стороны
  • Функция вращения на 360°
  • Конструкция включает подголовник
  • Подставка для ног (опция; продается отдельно; данная модель кресла совместима только со стационарным вариантом подставки для ног)